Я тебя не люблю

Михаил Павлов -Весьегонский
Ты не любишь меня. Я тебя не люблю.
Так нам будет с тобою и легче, и проще...
Удовольствие это немного продлю
И забудусь с тобой в обольстительной роще.
Я тебя не люблю. Но не любишь и ты.
Для чего усложнять те минуты блаженства?
В жизни есть лишь желания, страсти, мечты,
Человек ведь не ангел и не совершенство...
Всё когда - то пройдёт, может, лет через пять,
В этом пламени нету живительной силы,-
Я тебя уж не буду любимою звать,
Ну а ты мне, конечно, не скажешь: "Мой милый..."
Так давай упадём же друг в друга, как в грех,
Может, вспыхнет на миг обжигающий пламень!
Помнишь, сказано: "Кто без греха среди всех,-
Первый кинет в нас пусть осуждения камень..."
               ***




        Фото - Adar NX