Когда все потеряет цену...

Снежана Некрасова
Когда все потеряет цену:
Понты, одежда и авто.
Поняв, что для тебя священно,
А рядом все не то..не то..

Когда пресытишься комфортом,
Удобно-нелюбимыми людьми
Устанешь злиться, быть упертым
И скажешь: "вот он я бери!"

Когда захочешь со мной в храм,
Чтоб на душе стало добрее.
Чтобы конфеты по утрам
Передавать из губ скорее..

Когда устанешь злиться,
Простишь склонившись рядом,
И лишь хорошее все повторится
Тот дождь... пусть даже градом!

Когда ты прыгнешь в океан,
Чтобы касаться губ моих..
Царапать станешь кожу рук,
Чтобы прочесть мой стих.

Когда вокруг все против НАС,
А ты все вспомнишь и найдешь,
Когда простишь не первый раз
И с верой на душе спасешь.

Когда настанет день такой:
Гордыню сможешь усмирить,
Высокой нотой скажешь:"Стой!
Мне без тебя не Жить!"

Возьмешь меня богатую ТОБОЙ,
Ту что смогла начать с нуля,
Готова стать твоею я святой,
Которая страдала за тебя.

Эмоции с надрывом через край,
Пусть будет даже сложно..
Но только я прошу "не умирай",
Живым ведь все возможно!!!

Когда ты прыгнешь в мой огонь,
Отречься сможешь от себя..
ТОГДА найдешь СВЯЩЕННЫЙ ТРОН...
Который называется: СЕМЬЯ!!!

SYN 11.08.2015