Я объявляю Вам войну

Силина Людмила
Я просто объявляю Вам войну
За то, что только Вас любила.
За верность и за преданность мою
Теперь я объявляю Вам войну.
Вы мне не муж и даже не любовник,
Со мной Вы не достойны рядом быть.
Ах, как Вы много возомнили,
А я хотела просто вас любить.
Но не за тем, чтобы не спать ночами
И ревность томиться из-за вас,
Я даже Ваш не ощутила запах
И не ловила взгляд влюбленный Ваш.
Ничто нас в жизни с Вами не связало -
Лишь только пара строчек из стихов,
Но я их только Вам писала
Из глубины затерянных веков.
Но время своим бешеным потоком
Нам на пути преграды создает,
И я одна, томимая печалью, -
У Вас подружек целый хоровод.
А у меня вся Ваша жизнь, как на ладони.
Вы для меня теперь совсем не друг.
Я меч беру и в бой идти готова,
Чтоб разрубить порочный этот круг.
Быть может Вам смешно, а может, горько,
И вы взгрустнете, глядя на луну,
О той, которая Вас преданно любила.
А Я...Я объявляю Вам войну.
**