Ей всё равно, что раньше было...

Елена Зинчук
Брожу  в каком - то   полусне,
Вопросы  есть,  но  нет  ответа...
Луч   света   всё   ищу   во   тьме,
Его  уж  нет,  он  светит  где - то ...


Мне  не  сойти  с  ума   уже...
Душа   то   плачет,  то  хохочет...
Ей  беззащитной  в  неглиже
Так  зябко...  но   она   не   хочет,


Красивых  слов   и   пышных  фраз.
Ей   не  согреться,   всё    постыло...
И  в   этот    полуночный    час,
Ей  всё   равно,   что    раньше   было...



              26. 10.  2015.