Великий человек

Лилит Мандельштам
Такие люди, обязаны жить вечно,
Что б приносить всем радость и покой.
Что б жить могли спокойно и беспечно.
И дотянув до них, дотронуться рукой.

Что б были мы свободны и счастливы,
Что б воин вновь воспрял душой.
И что б любовь не потеряла крылья,
И что б мы вновь все обрели покой!


Живи вечно Валерий Кипелов!!!