Руку свою бы в твою положить...

Алина Ямская
   
 Руку свою бы в твою положить,
 Чтобы согреться.
 Снежинки летают, торопятся жить,
 Не наглядеться.

 Снова бы радостью в сердце унять
 Горечь печали,
 Если суметь тебя нежно обнять
 Из снежной дали...
 
 Разве любить тебя, это грешно?
 Мир обезумел.
 Честь продаётся везде и давно
 И без раздумий.

   26.10.2015