Самолет

Снежана Некрасова
Мы возьмем с тобою высоту,
Направляя самолет повыше.
Извини меня за прямоту,
Но ты очень сильный,слышишь?
Поменяли наш настрой,
Нужным, стало быть,так нужно..
Мне так хорошо с тобой...
Даже если ты простужен.
Даже если все не так,
Знаешь, счастье наше рядом.
Будет в прошлом все,пустяк.
Сила- есть твоя награда!
Все исчезнет и уйдет,
Набираем обороты..
Пусть взлетит наш самолет.
Мы с тобою там пилоты.
Счастьем можно управлять,
Бог поможет нам в пути,
Видишь, как легко летать,
Все плохое позади.
SYN  10.09.2015