Найди меня...

Елена Кондратьева 12
Найди меня среди прохожих лиц...среди случайных взглядов и улыбок. По чуть заметному дрожанию ресниц...по сожаленью прожитых ошибок...по стуку каблучков и скрипу половиц...по робкому молчанью или вздоху... узнай меня. У перелетных птиц...спроси, прошу, где без тебя мне плохо...