Синяя ночь

Анастасия Снегина
Эта синяя ночь опустилась вдруг шалью с кистями.
Поглотила меня и не хочет никак отпускать.
Звездопад ярких звезд распустила, любуясь над нами.
И ее красоту даже сердцем теперь не понять…

Эта синяя ночь не дает ни минуты покоя.
Надо мной переливы любви ярким светом горят.
Даже милый твой взгляд глаз искрящихся не беспокоит.
Но они о любви, о твой и моей говорят…

Я готова бродить в синеве и тонуть  в лунном свете.
Чтоб почувствовать ночь, ее нежный и ласковый взгляд.
А потом ощутить поцелуй на губах на рассвете.
Чтоб уже никогда не вернуться той ночью назад…