В звездных россыпях, в темных пространствах...

Елена Растворившаяся
...В звездных россыпях, в темных пространствах
Так причудлива света игра...
Ангел мой, ни к чему постоянство!
Демон мой, ты ведь знаешь -
Пора...

Я летела, летела над миром,
В чаще шла и плыла в глубине...
И далеким, чуть зябким эфиром
Под наркоз мое сердце -
Во сне...

-А зачем? Ну, зачем?
-Это просто:
Чтобы в сердце
Искрились
Все звезды...