деловая встреча

Натали Барышникова
Встреча сильно поглотила
Все эмоции и страх,
Упование накатило,
Шлейф ушёл вчерашних драк,

Упование на Бога,
На его огромный план.
Смотрит Он за этим строго
Из далёких очень стран.

Из долин прольётся песня
Слов прекрасных и чудес,
Мы пойдём с тобою вместе
Вдохновляет нас Отец!
25.10.2015
( прошу не искать в этом смысл,и тем более видеть бессмыслицу,  это очень личное откровение и оно понятно тому, кому оно написано при личной встрече)