Был в сети 15 минут назад

Оля Углова
Снова трэк на очередной повтор,
Мысли все,как клочья от бумаги.
Вспоминаю наш разговор,
А позвонить просто нет отваги.
Обновляю сто раз страницу,
Как привычка,и бросить трудно.
Снова плачу. Мне нет границы,
Да и грустно мне будет утром.
Теплый чай. Выпиваю залпом.
Да и душу терзают кошки.
Снова жду,видно очень азартно,
Будто я как отрывок с обложки.
Комментарий. Ну,что же,ясно.
И цитаты,что греют душу.
Видно,жду я тебя напрасно.
Хоть и лезут все чувства наружу.
Нет пропущенных. Скучаешь сильно.
Или просто звонишь наугад.
На странице твоей видно:
"Был в сети 15 минут назад"