Слова на бумаге

Елена Анциферова Логачева
Сколько стоят слова на бумаге?
Продаются ли чувства, в цене?
День за днём для бумаг леса валят,
Чтобы книги читались вполне.

Мы берём из артерий природы,
Продаём как свою кровь и плоть.
Все мы люди земные, не боги,
Душу нашу не купишь за грош!

Мы творим, забывая о времени,
Рвём себя и мечты пополам,
Чтобы правнуки были горды нами,
Чтобы жизни дарить именам!