Наша жизнь так прекрасна!

Лидия Кашапова
"Наша жизнь так прекрасна!" –
Ты сказал мне тихонько вчера,
И мне захотелось ужасно
Воскликнуть: "Спасибо, весна!"
Ты видишь, что стало со мною?
Посмотри: ожила, расцвела,
Я радуюсь вместе с тобою,
И мне по плечу все дела.
Земля дарит нам свои тесты
И чудно красу создаёт,
Все вишни и сливы невесты
Ублажают пчелиный народ.
Распускается пышно малина
И кивает обоим нам вслед,
А у крана с водою калина
Скоро брызнет букетом цвет.
"Жизнь, несомненно, прекрасна!" –
Повторяю я вслед за тобой,
И всем становится ясно,
Почему хорошо мне с тобой.
             04.05.2015