О Тебе СВОИми стихами...

Снежана Некрасова
Расскажу о прежнем Тебе.
Таким ты остался в моей судьбе:
Всегда стремительно сильным.
Не знаю откуда брал ты силы,
Но тебе удавалось всегда так много.
Когда плохо, о помощи просил лишь Бога.
Надеясь на свои инициативы и себя.
Как ко мне прижимался,да так любя,
Что и говорить нам было не нужно.
Не всегда мы жили с тобою дружно,
И бывало хотелось убить друг друга.
Для тебя я была ближе друга.
Я вливалась в тебя рекой..
Как ты пел: "Счастлив с тобой..."
Как ходили в церковь вместе.
Писал по утрам записки, а ночью песни..
Мы делили с тобою одно дыхание,
А в каких то вопросах такое понимание,
В чем признаться себе стыдно.
МЫ ЛЮБИЛИ ЛЮБИТЬ. СИЛЬНО!
И от этого были такие вспышки..
Помню на днюху купил мне мишку,
Свечами чуть не спалил паркет..
Мы были вместе неполных 5 лет.
Как меня побеждать проблемы учил.
Никогда мне не жаловался, не ныл.
Подавая мне особый пример,
Иногда давая уроки манер-
Где и как поступить получше.
Бывает становясь заблудшим..
Не просил у других о помощи,
Помогал при этом тонущим..
Даже помню периоды сложные,
Как ты делал совсем невозможное.
Ты решал за меня все проблемы,
Продумывая сложные схемы,
Чтобы только нам выжить,
Лишь с тобой начала я Жить..
Много мы побеждали страхов,
Научилась гладить тебе рубаху.
Помню неважно сколько денег было:
Мы могли мыть голову мылом,
А могли в ресторане платить за всех.
Помню наш первый с тобою успех:
Как открыл ты свой магазин.
Как хотели домой много картин.
Как встречали с тобой гостей.
Как руками трогал живот и хотел детей.
А все это в твои то годы..)
Я всегда знала, что ты той породы..
Которые не сдаются на первых кочках..
Как волнительно ты писал строчки,
А потом мне читал, я слушала..
Лишь с тобой конфеты кушала,
По утрам из твоих любящих губ.
Как любили варить грибной суп..
Как ходили на праздники вместе,
Как я плакала под твои песни.
Временами бывая невыносимой..
Никогда не назвал "любимой"
Но я чувствовала КАК ТЫ Любил..
Знаю, ты помнишь... не забыл.
Как артистом ты был на сцене.
Никогда не смотрел на цены,
Когда сделал мне предложение.
А каким было мое уважение,
Когда ты не стеснялся слез.
Помню как мы грелись в мороз:
Животами зимой касались..)
Как под пледом весь день целовались.
Как не шла в школу по средам.
Занимались любовью вместо обеда.
А когда ты болел, я ночами не спала.
Натирала тебя водкой и все ждала,
Когда ты снова поправишься.
Всегда знала, что мы справимся!
Как в цене держал качество духа.
Не накидывал на себя пуха..
Помню все, словно было вчера.
Какими были жаркими вечера..
И сейчас хочу все таким оставить.
Бог нам всем судья... я ведь...
Думаю пора прервать слова..
Ты прости, где была неправа!
Пусть все будет с тобой хорошо!
А я чаю налью и вспомню еще....

02.10.2015 SYN