Алло, брат!

Дмитрий Гудилин
Не волнуйся брат, живу я в достатке
И не шум дождя из пуль этот звук.
Все в порядке брат со мной, все в порядке,
Это птицы улетают на юг.


Весь в отца, такой как я, ты упрямый.
Так и будем что ли в трубку молчать?
Помнишь брат, чему учила нас мама?
А мы так и не умеем прощать.


И опять у нас то ссоры, то войны
Ранен - крестик, ранен - крестик, убит.
Бог решит какой мы жизни достойны,
А правительство проблем не решит.


Ты не ври мне брат,по голосу слышу...
Все не так,как ты мечтал пацаном.
Друг о друге в новостях только слышим,
Друг о друге из газет узнаем...


Разрывается пространство гудками.
Пол часа я говорил сам с собой.
Позвони мне брат хоть раз, ради мамы,
Чтобы знал я, что здоров, что живой...