Водка

Владимир Хихол
О1 Сколько зла ты натворила!
Ты сколько жизней унесла,
Детей навек осиротила,
Молодоженов развела!

"Зеленым змием" окрестили
Тебя- манящий жидкий яд.
Ты жизнь для многих превратила
В пожизненный кромешный ад.

Из-за тебя растет преступность,
И льются слезы, льется кровь.
Из-за тебя теряют силу
Надежда, вера и любовь.