Всё идёт по плану

Асасар
Смотрят души за тем, как мы живём
Принимать, позволяя, решения днём
Ночью наши ошибки они исправляют
По нашим следам наши души летают.

Но времени мало, много дров наломали
В тела возвращаются души в печали
Днём через совесть кричит нам душа
Человек, на Земле нельзя жить греша.

Другие звуки совесть днём заглушают
Совести днём эти звуки мешают
Шелест купюр и лживые речи
Мешают душе идти к Богу навстречу.

А совесть кричит, наше сердце терзая
Но этот сигнал мало кто понимает
Выпьем лекарства, боль стихла немного
Но мешает лекарство найти душе Бога.

Так и живём, под давлением звука
Боясь тишины, тишина для нас мука
В тишине ведь отчётливо совесть слышна
Нам становится страшно, что скажет она.

Совесть, стараясь свою заглушить
Хотят её люди в вине утопить
В громкой музыке, в ярких огнях
Перед совестью спрятать пытаются страх.

В гнусных поступках, в азарте, разврате
Душут губят свою, позабыв о расплате
Чем закончится может весь этот забег
Не может представить себе человек.

Всё идёт в нашей жизни по Божьему плану
Бог не даст на Земле укрепиться обману
Сгорит всё в огне, как когда-то бывало
Жизнь начнут на Земле люди строить сначала.

В тишине мы давайте побудем немного
Чтоб услышать совесть, свою душу и Бога.