Пустота

Киселева Надежда Павловна
Я ощущаю, что в душе так много боли,
Ты поселил там добровольно ее, сам.
Ты поменял у сейфов чувств пароли,
Теперь шагаю у безумья по краям...

Ты раздробил мне душу на осколки,
Ты позабыл любовь- меня забыл...
Не помню слов я ласки, но я помню,
Как навсегда меня, без боя отпустил.

Не дам, чтоб мысли о тебе уплыли
В мир, где живет по прошлому тоска...
Меня ты не ценил- не в твоем стиле...
Не будет больше нас... Лишь пустота!...