снежность

Елена Костарева 2
Первый снег-подарок октября-
Белое шифоновое платье.
Разомкнула душные объятия
Осень в ожерелье янтаря.

И лишь только занялась заря
Обернулась юною зимою.
В тишине прохладного покоя
Я рисую воздух ноября...

В нем снежинки медленно парят
На палитре смешившая краски.
Месяц ожиданий и контрастов...
Я вдыхаю снежность декабря.


ноябрь 2010 или 2011 год.:)