Вдохновение

Лидия Кашапова
Ты рыбка в тихой заводи,
Ты ягодка в тени,
Боишься выйти на люди,
Чтоб вдруг не засекли.
Ты рано поднимаешься
И будишь на заре,
Ты мило улыбаешься,
Идя навстречу мне.
Ты солнышко за тучею,
Ты с дудочкой в руках,
То змейкою гремучею
Промчишься на устах.
Все говорят, ты вдохновение,
В душе – твои следы,
А для меня ты озарение,
Попутчица мечты.
        24.06.2015