Я нарисовала тебе море

Ксения Лагутаева
Я нарисовала тебе море.
Ты ведь,как и я ходить не можешь.
/ Я могу. Но только осторожно,
чтобы боль по новой не тревожить/

Посмотри,вот здесь растут кораллы.
Мы украсим их на Новый Год.
Песни будем петь.И ,непременно,
Дед Мороз с тобою к нам придет.

Попросила у него лошадку.
Так мне хочется иметь коня!
Но кормить его мне будет сложно,
ведь без ножек маленькая я.

Помнишь, ты сама мне говорила,-
Чудо каждый может сотворить?!
Я нарисовала тебе море!
Там не нужно нам с тобой ходить.

Отрастим себе прекрасный хвост,
цветом радуги. И чтобы он сиял.
Это так красиво! Там нет слез.
Там живут все те, кто мал.
-----------------------------
Я смотрела в эти детские глаза,
столько света и огня в них- утонуть!
Эта маленькая егоза
никогда мне не дает заснуть.

Утром просыпаясь, первым делом,
покупаю крошечку -коня.
Обменяю ей его на море,
что она рисует для меня.