Уже не Элли...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Где замок зачарован – выходной,
рассыпались все чары Зазеркалья,
и Элли не поссорилась со мной,
она ушла, ей будни экстремальны.
 
А я по горло  праздником  сыта,
мне будни без сюжета служат глиной,
свой мир леплю, без сказочных мытарств
и в нём тебя - второю половиной.

Осознанны нюансы мизансцен
спектакля жизни, близкого к финалу,
ты - зеркало моё, в твоём лице,
как много о себе я прочитала...

 Не жалуешь ни фей, ни королев,
 и на дух не выносишь Зазеркалья,
ты , гудвиновской грустью отболев,
захочешь посетить его едва ли.

Так и живём. Смотрю в тебя светло
и в нежности купаюсь отражённой,
из глины буден, зная ремесло,
мы лепим жизнь, по собственным законам.