И сотни раз!

Анна Райская
И сотни раз хотела я уйти,
И все забыть, сюда не возвращаться!
Но каждый раз была я здесь, где в теплых, нежных, крепких руках твоих.
Я как ребенок отогретый, в любви, тепле
я засыпала! и обо всем я забывала...