Безнадёжное

Юлия Инни
на что ты надеешься стерва?
он мало мотал тебе нервы?
ты смотришь опять вожделенно,
больно было мало наверное?

а он ничего, действительно
и похож на него поразительно.
и не нужно тебе наверное,
смотреть на него так с доверием.

обломаешь опять себе крылышки,
обожжёшь свои губы от пламени,
не ищи ты любви красивенькой,
когда сердце с открытыми ранами.

14.07.15. Юлия Инни