Постоянство Отца

Славомир Вирченко
Всегда Я вас поддерживаю дети.
И помогаю вам Своим  Лучом.
Веками , неустанно Солнце светит.
Вода и Воздух , существуют ночью , днем...

Земля РОДная ,всем дана с Любовью.
На ней чтоб РАзвивались и росли.
Но сами вы ,укутываясь болью.
К жизни , что имеете , дошли.

Тупик ! Не правда ль ?!
Где же направление ?!
Куда вам устремить свои сердца?!
Я вновь и вновь даю всем наставления.
С Любовью открывая КТО ЕСМЬ Я.

Я - это вы , вы все Мои частицы.
Моя Искра живет у вас в Душе.
И в этот Век стираются границы.
Приходят Знание и правда обо Мне.

Ведь многое сокрыто , дорогие.
Испорчено и предано ,Мне жаль.
Но наступают времена иные.
Снимаю эти маски и вуаль.

Открытий будет много и прекрасных.
Уж многие сознаньем доросли.
И воплощения все были не напрасны.
Меня в себе искали и нашли.

Откроюсь , проявлюсь Я в каждом сердце.
Кто этого захочет и поймет.
Скорее открывайте в Душе дверци.
И через них , Любовь Моя войдет.

Заполнит вашу жизнь , ваше пространство.
Со Мною вместе сможете творить.
Вы обретете ,дети , Мое Постоянство.
И состояние такое не сравнить.

Ни с чем , что вам известно , дорогие.
Ведь это Высшее , Я вам его дарю.
Успеха всем в развитии , родные
Открыты двери каждому , в РАЮ.