С Днем рождения!

Андрей Крайний
Мы здесь сегодня собрались,
Чтоб с Днем рождения тебя поздравить!
На всю страну твои дела прославить
Любовь и счастье подарить!

На заглядение всем
Умна, легка, стройна, красива!
Нет ни одной плохой черты совсем
Да плюс, какая перспектива!

Среди коллег авторитет
Твой неподкупен и понятен
С друзьями ты разделишь хлеб
Твой дом доступен и приятен!

Живи же долго, радуй нас
Почаще балуй своим пением
А мы заздравный кубок в сей же час
Поднимем за твой День рождения!