Стоят берёзки голые

Александр Шутов 2
Стоят берёзки голые,
Их пальцы кверху можно сосчитать.
Что я теперь не делаю
Душе не можется все песни не писать.

Стоят берёзки голые
Осенней сказочной порой.
Своей печальной долею
Подружки делятся со мной.

Их пальцы кверху можно сосчитать,
И я считаю сердцем их.
По нотам так легко писать
И сочинять влюблённый стих.

Что я теперь не делаю,
С тобой любя вдвоём,
С моей невестой белою
Поём, поём, поём.

Душе не можется все песни не писать,
Вот такова судьба - история.
Любовью, словно Солнцем, страну мне освещать,
Иначе только будто горе - я.
28 сентября 2015.