Крутить баранку, кажется, так просто

Лидия Кашапова
Крутить баранку,кажется, так просто,
Сиди себе, крути и напевай,
Водитель улыбнётся мило, просто
И скажет:"Сядь рядом просто и понаблюдай!"
21.06.2015

Фото автора