Размышлялочка

Илья Мурашов
Мы все уже придумали
И все изобрели
И все уже построили
И все уже нашли
И нет того что нету
И нет того что есть
Мы скоро с этим равенством
все перестанем есть
Мы стали словно роботы
Работать на страну
Страна идёт в утопию
Мы все идём ко дну