Kristine

Дмитрий Тропин
...Успеть уйти пока не рассвело!!
пока еще дороги на закрыты-..
предательством, безверием и мглой.
успеть уйти - в красивый мир открытый!

От яда ..и обманутых больных
нашедших смысл ..в богатстве ..и гордыне ..
А помнишь мы когда то со скалы.!!!..
но крылья.!!!держут с Ветрами .. и ныне ..

над пропастью ...уныния и грусти ..
там больше нет! , не будет нас с тобой
успеть еще ...взлететь и вниз..Но долго ..
Лететь ..над Этой глупой суетой ...

(а снег в ладони) ..падает ..играет
с судьбою в предрассветном октябре ..
кто любит...тот уже не забывает ...
кто временно...тот учит нас из вне

...прощать, прощаться..падать и признаться...
себе самим ..."зачем мы родились"...
все временно, ..но все еще случится..
и манит жизнь сильнее только в Высь ..