Зло

Сюр Де Пресси
Зло появляется в людях не сразу -
Все при рожденьи как пластилин,
Кто-то, от взрослых, зло как заразу
В дар получив,остается один!
Дальше по жизни идет злом ведомый,
Все кто вокруг иль враги, или корм,
Так и живет он с душевной саркомой,
Жертвою вне человеческих норм!