Опять во сне мерещится облава...

Сенин Олег
 ***
Опять во сне мерещится облава,
Опять мне жутко, я вжимаюсь в стену,
Мне ходу нет ни прямо, ни направо, -
Рывком на левой я вскрываю вену ...

Стена шатнулась, спину отпуская,
В глазах крестами огненными метит,
Я в темный погреб тихо оползаю,
И мама милая фонариком мне светит.

Закрыто дело - я за все ответил!
А то, что будет, пусть придет с повинной
К той женщине, чей льноволосый пепел
Усыпал путь мне в райскую долину.