По пыльным дорогам времени...

Елена Анциферова Логачева
По пыльным дорогам времени
Шаги не слышны былые,
Истоптаны ноги трением
Его бесшумных колёс.

Где детские шум и пение
Сменяются пылким веянием,
Где станет любовь - терпением,
Где мудрость с сединой.

Жизнь, словно весна недавняя,
Вдруг станет летом непрошеным,
Войдёт тоской осеннею,
И в сон впадёт с зимой...