Ветер. Мрак. Потух огонь...

Сенин Олег
         ***
Ветер. Мрак. Потух огонь.
Лоб усталый тискает ладонь,
Плечи сутулы, глаза странны –
В них видения былой весны.
Силятся развеять скорбную явь
Губы в поцелуе, чудо соловья,
Таинство касаний, сосен сон,
Слезы расставаний, нежный обертон.