Я не знал, что леса потемнели...

Сенин Олег
          ***
Я не знал, что леса потемнели,
Что опять задымились метели
И под святки, студя терема,
Колядою шалила  зима
…Это все я узнал из письма.

Я за вести стихами плачу,
Полутьмой, прислоненной к плечу,
Онемевшими в горе губами
И провалом кругов под глазами.
Боже мой, что же станется с нами?