Разбросаю фото я твои

Вячеслав 8
Разбросаю фото я твои,
На столе, как будто это карты.
Сдам сначала для любви,
А потом для памяти,
Чтоб была она ярче.

Посмотрю на фото сквозь туман,
Время притупила, чуть, чуть память.
Закрываю я глаза и вижу взгляд,
Твой взгляд, моя любимая, родная.

Фото, фото, на столе,
Твоя улыбка так прекрасна.
Но что - то плохо на душе,
Хочу к тебе.
 Мне без тебя, так грустно, страшно.

Сердце не звучит, а тихо стонет,
Нервы натянуты струной.
Тоска меня загнала в домик,
О боже мой как страшно мне порой.

Разбросаю фото я твои,
На столе, как будто это карты.
Вспомню, вспомню про капель любви,
И сердце зазвучит,
Нет, нет, оно споёт, как пела раньше.

Уйдет тоска, умчится грусть,
Страх исчезнет на мгновенье.
Сейчас не страшно, не боюсь.
Я знаю, ты хранишь любовь,
И нету здесь сомненья.

Разбросаю фото я твои,
На столе, как будто это карты.
Сдам сначала для любви,
А потом для памяти,
Чтоб была она ярче.