Доченьке моей из тюремной камеры

Сенин Олег
Знаю, сосны есть где-то
И церквушки в снегу,
Голубые кометы
Темный лес стерегут.

Утомившись игрою
Звуков дня-шалуна,
Распрягла свою тройку
У берез тишина.

Ни качанья, ни вздоха,
Ни дрожанья ресниц,
Звездно дремлет эпоха
Над стенами звонниц.