Свет в окне

Ингорек
Вновь целую тебя я , Любименький,
Обстоятельно, не на ходу,
Все морщинки и складочки мимики,
До одной, все реснички найду.

Бесконечно люблю моё Солнышко,
И пусть, будет счастливым оно,
Ни дождинке, не падать на донышко,
Чтобы свет  его, был мне в окно.