Учитесь в людях лучшее увидеть

Анатолий Кукош
Ищи в других людях всегда хорошую сторону, а не дурную.
Л.Н. Толстой



Учитесь в людях лучшее увидеть,
А осуждений хватит и без Вас.
И словом добрым ободрить, а не обидеть.
Простить, не вырывая глаз за глаз.



Партенит