Третьи сутки в камере

Сенин Олег
Тоскою надрывая душу,
Ужесточая сердца колотьё,
Давящее, пещерное удушье
Пластает существо моё.

Оно зовёт потерянно и жалко,
Не веря ничему и ни в кого,
И думы, как горбатые гадалки
С опаской  шепчут о конце его.

Висок роняя на плечо камней,
Губами отрешенно мрак глотая,
Ты вспомнишь обессиленно о Ней
И рот зажмешь, рыданья обрывая.