Не спеши сказать, мне слово НЕТ,

Маргарита Мисявичус
Не спеши сказать,
мне слово НЕТ,
Не спеши, все чувства уничтожить.
Лишь, подумав,
дай тогда ответ,
Нет тебя, ведь,
для меня дороже!

Для меня ты,
женщина, святая,
Для меня ты,
давно воздух и вода!
Ты, улыбнёшься,
от твоей, улыбки таю!
Я прошу тебя,
скажи родная, ДА!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.10.2015г