Ночь

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Огни горят для тебя, для тебя одной..
Музыка по телу, здесь всё по-простому..
Ночь..Дым..Руки..Ритм - нет скуки,
Просто танцуй, детка..это все любят..

Твои движения, сводят с ума меня..
Стоп, стоп, стоп.. как подойти не знаю -
Дыыыым..заполняет зал...тыыы пронзаешь меня
Взглядом горячим.. ди-джей прибавляет кача..

Ток по телу, ты в системе Вселенной..
Твоя любовь - космос, твоя любовь где-то
Среди звёзд пылающих, -
Музыка - это и есть твой Стиль..

Припев

Напевом:
Эта ночь необьяснима, что-то между нами
Загорается, это нравится нам двоим..
Двоииим..Двоииим..

2 КУПЛЕТ:
Заполненный зал, твои глаза манили меня..
Ты знай - не одна..есть Ты, есть Я - гуляй до утра..
Под звук темноты, давай убежим смотреть эти звёзды, -
Все софиты возьми..и знай - любовь сильнее, чем космос..

Ночь.. стреляет яркими красками,
Скорость добавляем и..смотри..
В моей руке твоя рука.. и Ты
Ослепительной красоты..

Забываю обо всём, когда ты рядом,
Хочу, чтоб так было всегда..
Пусть Восход станет Закатом,
Танцуй, детка, с ночи до утра..

Припев

26 октября, 2015