Один

Вышедшая Из Моря
Мне все кажется, я один.
Даже в шумной мирской толпе,
Когда плавно сочится дым
Через трещенки в потолке.

Когда жизни калейдоскоп
Принимает иной узор,
Я по-прежнему одинок,
И по-прежнему чист мой взор.

Я смотрю в глубину окна,
В бесконечность ночной степи,
Как бумажные города
Разрастаются на пути.

И в потоке ночных огней
Я ищу параллель невзгод.
Мне осталось не много дней,
Но часы продолжают ход.

Я один на своем веку
Белой птицей и в небеса,
Чтоб увидеть, как на духу,
Божьи любящие глаза.

Мне не стыдно,что я один!
Даже в шумной, мирской толпе
я смотрю,как сочится дым
Через трещенки в потолке