лошадь в перьях-

Таня Акимова
когда звезда моя сгорит,
мой остров превратится в слово,
качнется и начнется снова
с другого берега зари,
все по-слепому, наугад,
наощупь в тишине шипящей,
не прикоснешься - не обрящешь
свой заповедный карадаг,
не пропоешь -  не проплывешь
к себе дельфиньими путями,
не греки мы, не латиняне,
не пеликан грядет, не еж,
не королевский пилигрим,
всего лишь чудо - лошадь в перьях,
чур, я ее увижу первой,
когда звезда моя сгорит.
---