Спускаюсь

Ольга Назар
Спускаюсь. Каньон высыхающей горной реки.
С обеих сторон великаны из каменной рати.
Уступы преградой теснят на едином пути,
И чтобы дойти - много силы придётся затратить.
Иду и не вижу, куда бы стопою шагнуть,
И вдруг понимаю, что здесь мне ползти предлагают.
Ну что-же, особый себе уготовила путь,
И если нет сил- на коленях преодолеваю.