Нельзя быть вместе

Дика Заречная
  Понимаю, нам нельзя быть вместе!
 О, судьба! Ты так не справедлива!
 Нужно думать о семье своей и чести,
 Но как хочется любви твоей красивой!

  Все мечты разбились о реальность.
 Тише, сердце! Не стучи так сильно!
 Мы, как пара, вовсе не банальность,
 Не судьба – вот неоправданно обидно!

  И наш мир – он только нами с тобой создан.
 И не понять другим всего.
 Любить тебя я буду вечно…просто
 И в сердце вечно буду я его…