У жерла адовых ворот...

Мила Щербакова
         К http://www.stihi.ru/2015/10/22/8803
         "Маленький Мир" Битховен-Менестрель

Убогий мир теперь достался людям,
Где боги лживые их ДУШИ "берегут".
Их замысел Войны для Жизни безрассуден -
Они во Тьму, к погибели зовут...

Но изначально было всё иначе.
В ладонях Бога ожила Земля...
Мы были все равны, а это значит -
Рабом его не числили меня.

Нам Солнце Свет познания дарило,
Мы почитали Истину и РОД.
Сварог, Даждьбог,Перун, Ярило...
Им в БлагоДарность гимны пел народ.

Там была Вера - миропониманье,
Гармония с Природой и стезя,
Где Мудростью Богов нас направляли,
Дарили Силу, всех врагов разя...

А что теперь? Зажгли Огонь бунтарский
И, наслаждаясь,кровь людскую пьют
Те боги лживые...И трон отдали царский
Исчадьям Ада - сонмищу Иуд.


                Картинка из инета