***

Владислав Гром
Умри вчера. Сегодня ты воскреснешь.
И вместо тела станешь тихой песней.
Назад, что было, не вернуть.
Так спой про это что-нибудь.
Теперь ты вне обычных форм,
прошу тебя, не стань опять Творцом*.

Умри вчера. И не воскресни впредь.
Стань частью неба моего, я все смогу стерпеть!
Приму все ураганы, грозы и дожди,
и гром, что будит посреди ночи.
И звезды, что не видны днем,
пусть ночью светят всем, кто обречен
на веки вечные любить тебя одну.
пусть светят всем- мне звезды ни к чему.





*Творец- человек (по образу и подобию. всё такое)