псих

Евгений Иа
долбит, долбит, долбит дождь по крыше
что-то говорит мне - я не слышу
не ищу я смысла в сером шуме
я для смысла в этом мире умер

долбит, долбит капля боли череп
неполадки, сообщает - я не верю
моя жизнь вся скроена из боли
так теперь все в непорядке, что ли?

долбит, сволочь, злая память совесть
обещает, что теперь не успокоюсь
не найти мне мира и покоя
на  меня у мира нет настроя

долбит, как шрапнель, любая мелочь!
жгучая капель грозит насквозь прожечь
я открыт всему - живу без  кожи
ну и агрессивная среда свободна тоже...